宙斯盾的用法与阻止运行比较和一些意见

宙斯盾的用法与阻止运行比较和一些意见

宙斯盾在刚刚刷入魔趣时用了,但是有些应用杀不死,自启也非常严重。后来不用了。希望宙斯盾改进一下啦,尽量直接搞成xposed版本,更高效。
阻止运行的话好可以就是丢卡片严重,今天也更新了不过。不知改进没有。
总归还是喜欢用宙斯盾,但效果不狠理想。

宙斯盾有点温柔。阻止运行有点凶狠,直接杀掉。其实宙斯盾设置好了很好用,运行过的应用下次可以很快启动,而不像阻止运行直接杀掉,下次重来就慢了。但有些应用不杀不行,所以很希望宙斯盾再加个功能,对个别不太像话的应用,放里直接杀掉(我在自己写挂在NOVA启动器上的APPLOCK里,加了这功能,很好用)。阻止运行早期版本的还比较好,后期的不行了,它自己的损耗就比较大。
能挂在系统中(PATCH)的方式就别用XPOSED,XPOSED的效率不是很高。一般不开它。

对,阻止运行就是小毛病有点,希望老大能看到吧,不是是谁管理宙斯盾

明明直接做在系统的功能,偏要弄成外挂,何以见得更高效?

极个别比较流氓的应用的确有可能绕过了限制。百密也会有一疏。

正确的做法应该是告诉我们哪些应用杀不死了?你在宙斯盾里针对这个应用是怎么设置的?「杀不死」的现象是怎么样的?非常严重的自启都自启了哪些应用?「自启」指的是什么?

而不是在这里抒发感情。我们是技术论坛,不是文学论坛。

阻止运行,京东每次开机都会运行一会,应用控制器也有好多压不住!!我现在就用宙斯盾,还没发现有压不住的!

好吧,嗯,谢谢教诲,新来的不懂事,您最后一句也好想像在抒发感情。

那我试试写个报告

宙斯盾是要更新一下了,能加个开机启动的选项控制就更好了。

开机启动在应用控制里有就,在设置-隐私-隐私保护-菜单-高级-启动时,我觉得还是加个熄屏杀的功能比较好。要不我等我有空时写个熄屏杀。