小米MIX2 谷歌相机camera2api代码问题

小米MIX2 谷歌相机camera2api代码问题

小米mix2魔趣rom不自带这个代码吗,需要自行加入,而加入便修改了build, 无法ota更新,每次更新难道还要删除再添加吗?
而且小米mix2格式化data,新刷入的魔趣rom安全设置里便显示设备已加密,每次进rec还需要重新输入密码,这也导致了ota不能正常使用。为什么会自带加密,刷了两次都这样,每次都是格式化data再刷的。
另外求告知魔趣中心下载的增量包位置,我无法找到。

在storage/emulated/0/mkupdater

自帶加密很正常吧,不然手機被偷,別人從recovery不就可以偷走你的資料了

你的魔趣自己加密了吗?我用RR没有加密

我的魔趣自己加密了阿,

你的RR不是官方的吧?總之就是沒開啟FBE加密

谢谢啦,之前刷的rr默认不加密

那你进rec不是要输入密码吗

是阿,所以我都魔趣中心下載完,手動進recovery更新
反正我也要刷第三方內核就是了。

對了,我如果從魔趣中心按更新進入recovery時,觸控會失效,你的會嗎?
如果不會,你是用什麼版本的recovery,或是在哪下載的?

请问魔趣怎么开启fbe加密

魔趣是強制開啟的

不会,我的是mix2,别人移植的rec,官方好像还不支持