用完即销毁,让你的短信程序不再被各类验证码淹没!

用完即销毁,让你的短信程序不再被各类验证码淹没!

随着移动互联网的日益繁荣,我们手机里的短信程序里充斥着各类验证码短信。
虽然魔趣早早就支持将它们自动收集到归档短信中,但对于很多机油来说,用完立即删除它们更加科学。
在最新版本的魔趣上,我们加入了“自动删除验证码短信“的功能。
当你复制了验证码后,这条验证码短信将会立即销毁。
大家再也不需要进入归档短信界面手动删除它了!

大家将在2017-11-14每夜版上见到这个功能,届时别忘记打开它哦。
视频演示地址:
https://weibo.com/1803822891/FuW2TrsC3

如果你喜欢这个ROM,请通过魔趣中心向我们捐赠,这将使我们能够发展的更好!

扩展阅读:

截止2017-11-18每夜版,我们有下列改进向大家告知。

赞赞赞~~~~~

这个功能甚好,期待!

666魔趣越来越好了

不知道冻结了什么系统程序,短信界面异常卡顿。。。

你的这个问题看我们昨天的公告,有讲

挺好的
虽然我都不看短信:joy::joy::joy:

应该不是那个原因,我没几条短信。。不知道是不是我冻结了系统程序的问题,但是我也看到同机型的同样的问题,难道是程序bug?我是红米note4x,mido。龙猪能帮忙看看吗?

跟你的短信数量没关系,跟你的通话记录数量有关系。因为无论是短信还是通话记录,都会把归属地信息存到一张本地的数据库表里去,数据量大了,查询归属地就变卡了。

这个功能好:nerd_face:

最好加上回收站,万一复制错了,或者某些应用不支持粘贴。想再次看看,没了验证码就很尴尬。

我只有几条通话记录。。。请问确实不是我删除或者是禁用哪个系统组件的问题吗?

龙猪dalao 魔趣支持camera2 api么?

红米note4x在哪能下载刷机包!

mk大法好……!

魔趣用着不错zukz2

百度魔趣下载啊,进官网,搜索mido

其实应该增加全选的功能, 经常在删除垃圾短信的时候都是一条条的删, 很麻烦。
增加将非通讯录的短信集中到一起, 可以进行全选, 一次删除。这样的功能很好用

确实应该有个全选:sweat:双十一垃圾短信一个个滑,双十二近在眼前了!!