魔趣中心 更新检查失败,请检查您的数据连接并重试

魔趣中心 更新检查失败,请检查您的数据连接并重试

问题描述:魔趣中心 更新检查失败,请检查您的数据连接并重试.
当前版本:mk71.2-nx563j-201711131413-NIGHTLY
复现过程:点击魔趣中心进来 点击刷新,或者增量更新都提示 更新检查失败,请检查您的数据连接并重试!
我4天前更新的增量,今天点进去更新了一个最新的增量包。然后就这样了。
如图:

正常情况下应该提示 无可用更新 吧。

@martincz 是不是以后都不能更新了 。

”请检查您的数据连接“几个字圈起来,说明你网络暂时无法连接到我们的服务器。
“并重试”几个字也圈起来,一次不行就多试几次,一直不行就过一会儿再试。

各种重启,都不行。试了好多次

换个网络试试,这是网络的问题

删除授权文件,再试试 我今天也是这样,删了授权文件就好了

我之前也换了好几个网络 都不行 删除了授权文件好像就好了 明天试一下

我找到原因了了 ,首先看一下你是不是双卡 然后魔趣默认是卡二授权文件,然后删掉授权文件 取出卡一 在恢复授权文件,然后看看魔趣中心 你会发现可以检测更新了,然后再把卡一装回去。在检查一下。没问题。就好了。我是这么搞定的

对,我禁用一张卡的我然后重启就可以了。只要启用另一张卡立马不行。删除授权文件在哪里?我点恢复授权直接魔趣中心就报错停止运行。

我禁用一张卡的我然后重启就可以了。只要启用另一张卡立马不行。删除授权文件在哪里?我点恢复授权直接魔趣中心就报错停止运行。 你们能不能修复一下。总不能每次更新都要把卡禁掉 然后重启更新吧。

还有最近更新重启后第一次总启不来,得手动强制重启。

报错 的话你把卡一换到卡二就好了,授权文件 在内存的根目录

试过了,还是不行,直接找不到捐赠记录。 暂时换回原样吧。更新都要把卡禁掉 然后重启更新。 麻烦的要死!希望能解决一下这个问题@martincz

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。