红米4高配相机BUG

红米4高配相机BUG

问题描述:相机录像有色块,录制的视频丢帧,严重慢速,音频正常。指纹解锁不灵敏,支付不支持指纹。
当前版本: MK71.2-oneplus3-201710232008-NIGHTLY
复现步骤: 锁屏 - 相机- 行为 -录像

支付不支持指纹理解,但解锁确实错误率较大

相机录像慢速,慢了至少四倍

我也是红米4高配版,十月份就刷过一次,手机里的视频播放卡帧,有绿色色斑,前天也就是11月16日又刷了一次,还是这个毛病,如果没有这个bug,我就用了,现在用的是MIUI第三方精简包,希望龙猪大大能够看到啊,赶快修复这个bug啊,之前用的小米4和华硕zenfone一直支持魔趣,不要让粉丝失望啊

最新版录像没有色块但是只有音频正常,视频只有一帧,系统用户界面和XP模块总是停止运行

我前两天刷了,我的手机相册视频还是有色斑,我说的是我之前手机里存有的视频,而且确实掉帧,顺便@martincz,望能够修复这个bug

而且,我周六刷了一次XDA论坛上的非官方的AICP ROM,就没有这个bug,但由于是国外的,不太习惯,而且那个有断网bug,所以又刷回MIUI9官方了,可是真的不想用官方的,有点卡,所以真的希望龙猪大大@martincz能修复这个bug,谢谢!!!

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。