截止2017-11-18每夜版,我们有下列改进向大家告知。

截止2017-11-18每夜版,我们有下列改进向大家告知。

简要改进说明11-13~11-18每夜版:
1.加入了“自动删除验证码短信“的功能,当你复制了验证码后,这条验证码短信将会立即销毁。

详细介绍:用完即销毁,让你的短信程序不再被各类验证码淹没!

2.内置的桌面程序更新到2017-11-17 21:57版本,包含诸多新改动和预设效果优化。

3.针对近期用户新反馈的无法识别的短信验证码进行学习,继续增加短信验证码的识别能力。

4.加入锁屏界面下的显示充电速度功能,位于设置 - 安全 - 屏幕锁定 设置按钮处开启。(部分旧平台可能暂时无法读取正确的充电速度)

5.修复长按程序任务时,拖动分屏提示文字和当前可用内存视图重叠问题。

6.进一步完善魔趣设备标识生成逻辑,当双卡设备卡2串号不合法或无法正常读取时,默认读取卡1串号。

7.修复双卡设备点击数据网络磁贴展开详情,并不实际切换数据卡,网络信号也会重载的问题(部分机型出现)

特别说明:
以上改动已陆续在近期版本生效,希望大家能喜欢这些全新变化。
此处简要列出近期可被用户直接感知的魔趣主代码改进,更新内容涉及专业词汇、逻辑优化与设备代码的改进未在此列出,若要了解细节请访问:http://changelog.mokeedev.com

支持魔趣:

不同于一些小规模的第三方ROM开发团队,魔趣对高配置服务器、大带宽资源有极大的需求。
因为我们要为大量设备提供版本构建、为海量用户提供更新支持,这意味着高昂的维护成本。
魔趣作为非营利性的民间开源项目,我们目前采用收取用户捐赠的方式来筹集项目开发经费。
如果你喜欢这个ROM,可以通过ROM中的魔趣中心向我们捐赠,这将使我们能够变得更好!

扩展阅读:

MK71.2已应用2017-11-06安全补丁
小米6建议

持续支持 。。。。

大大大赞⊙∀⊙!

魔趣越来越好了,中国最好的rom。

我补充一下,这个功能我做完之后发现还是有点不太实用,所以后续打算会换一种实现方式。现在的不是最终的。

g906s的相机问题和不读sim卡希望能解决,谢谢!

我小米5一直就显示8010mW不变,显示电流比较实用吧

对,我说的就是这件事。现在这个实际上只是系统允许的最大功率,而不是实时的充电功率。

啥时候能改一下红米3无法使用移动数据上网的问题?

mk8什么时候出

补充一下,这里说的是点击数据网络磁贴展开详情,并不实际切换数据卡,网络信号也会重载的问题(部分机型出现)。
实际切换数据卡的话网络信号还是会重载。

难道就不能增加一个主页设定的选项?每次都返回到最左边的页面

我以前刷的本地化的lineage os有实时的电流变化,我觉得很实用

嗯,怪我没说明白,我改下

希望魔趣越来越好,为魔趣打CALL

MK大法好!!!

g906s韩国高配版希望得到关注,相机有问题,读不到sim卡,求魔趣大神解决,谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。

为啥Z17没有1117更新?

强烈呼唤恢复T9优先设置项!

啥时候加入一键清理后台按钮。(啥时候XP大大解决工行问题,一直是个结。)