教你开启魔趣Lawnchair桌面的天气信息并使用Google的天气源。

教你开启魔趣Lawnchair桌面的天气信息并使用Google的天气源。

这个城市的格式怎么写?我感觉我写的格式不对,天气显示的不是我这的

为什么不能下载啊

为什么不能下载啊??

能显示天气,但是想点击看详情会提示:app is’t install
需要安装啥东西?

Google App(Google应用)这个App

刷了gapps之后时钟无限闪退怎么办

大神知道只用谷歌服务,商店和游戏的话用什么包最好吗?

大佬一个天气预报你搞这么复杂合适吗?之前的傻瓜版呢?直接设置城市就行了的那个版本啊!

Pico 有什么瑕疵吗

大佬一个天气预报你搞这么复杂合适吗?之前的傻瓜版呢?直接设置城市就行了的那个版本啊!

之前的你依然可以继续使用。这只是另一种显示方式而已。何必呢。。

傻瓜版就不用教了

为什么是英文的?

你系统选择的地区是香港澳门或者台湾吗,选择这几个,Lawnchair确实显示的是英文,改选中国把

请问在哪里改选?

魔趣71:
设置–语言和输入法–语言–添加语言–选择简体中文(中国),并把“简体中文(中国)”选择拉到最上面

魔趣81:
设置–系统–语言和输入法–语言–添加语言–选择简体中文(中国),并把“简体中文(中国)”选择拉到最上面

不行,完全不OK

emmmm,不会是桌面还没跟着响应吧
emmmm要不你进应用管理里强制停止Lawnchair,然后回到桌面和桌面设置看看有没有变化

我试过了,没有,放弃,估计是lawnchair的问题,因为一进天气,lawnchair的谷歌默认语言也变成英文了

天气那个是英文,估计是谷歌的问题了吧我想