请问能不能给我们卸载xposed框架的权利?

请问能不能给我们卸载xposed框架的权利?

安卓已经到了N时代甚至O时代,xposed这个东西现在真的不怎么用了,同时许多银行APP与它冲突,以前一直忍着,最近运动世界校园APP也开始检测,跑步都跑不了了,马上就要期末,现在再不跑我可能就要跑不满里程数然后挂科了!!!
大大们能不能给我们提供个xposed卸载包或者给个系统级别的屏蔽xposed的功能,市面上的xposed黑名单什么的插件都没用,很多软件还是会检测出xposed

试试原作者的卸载包?:flushed:

可以用re文件管理器删除,也可以关闭不用啊!

原来银行软件不能运行是框架的问题啊?可以刷其他的7.1吗?不行我换其他的7.1试试!

可以考虑用RE浏览器删除Xposed(只是理论,不知道有没有效果),也可以考虑刷一下原作者的卸载包

我们正计划做这件事。

对 需要框架的就自己刷框架 不需要的就不用 有选择才是最好的 刷过很多类原生的rom都是不带xp框架 不要说银行的app或者其他app垃圾不兼容 毕竟安全才是这些软件考虑的第一要素 魔趣只要提供一个干净高效安全的平台就是最好了 或者发布个纯净版 让支持魔趣的人有更多的选择

用xposedInstaller禁用框架还会影响这些应用吗?
@sambell361

会的,我还尝试了其他几个屏蔽xposed的插件,效果都不太好。

RR系统不知怎么弄的,刷框架工行可以启动