截止2017-11-24每夜版,我们有下列改进向大家告知。

截止2017-11-24每夜版,我们有下列改进向大家告知。

简要改进说明11-18~11-24每夜版:
1.内置的桌面程序更新到2017-11-24 02:11版本,包含诸多新改动和预设效果优化。
2.针对近期用户新反馈的无法识别的短信验证码进行学习,继续增加短信验证码的识别能力。
3.修复了双卡机型在通知栏里切换数据卡后,有时候会变回去的问题。
4.修复魔趣向导跳过指纹设置错误。
5.多国语言字段更新。
6.修复设置中正在运行程序详情界面无法点击左上角后退按钮后退的问题。
7.修复魔趣中心捐赠界面进度条拖动显示BUG。
8.修复ART与部分应用加固程序的兼容问题。

特别说明:
以上改动已陆续在近期版本生效,希望大家能喜欢这些全新变化。
此处简要列出近期可被用户直接感知的魔趣主代码改进,更新内容涉及专业词汇、逻辑优化与设备代码的改进未在此列出,若要了解细节请访问:http://changelog.mokeedev.com

支持魔趣:

不同于一些小规模的第三方ROM开发团队,魔趣对高配置服务器、大带宽资源有极大的需求。
因为我们要为大量设备提供版本构建、为海量用户提供更新支持,这意味着高昂的维护成本。
魔趣作为非营利性的民间开源项目,我们目前采用收取用户捐赠的方式来筹集项目开发经费。
如果你喜欢这个ROM,可以通过ROM中的魔趣中心向我们捐赠,这将使我们能够变得更好!

扩展阅读:

小米6建议

顶一个 我是沙发

能把T9优先设置项恢复了吗?别固执行不行?

请问,你微博上说的工行app问题的解决什么时候能生效,截止23号的版本,我的mix2依然无法打开工行app

Mix2最近移动重启的次数明显变多,还有死机几率。全谷歌上,ps上。rom已捐赠升级包

能不能先修复一下小米note3 没有主动显示(通知亮屏)和耳机线控啊-- 谢谢

能否修复一下小米4以及小米三w安装23号和24号每夜版后无法开机的问题

小米4更新后无法开机

说了24号改动呀…

每次更新完,都要重启才能交换按钮吗?【小米5S】
希望快点修复。。。

谢谢更新,支持魔趣

能告诉我双卡机怎么同时开启数据跟语音吗?我的现在只能开启语音,跪求教程,谢谢

机型问题不属于魔趣的bug

机型问题不属于魔趣的bug

小米4更新后无法开机

所以cancro的23,24的每夜版无法启动,卡在开机动画的问题不打算修复了么??应该是没人在维护吧毕竟好多年前的机子了

米6也一样。。。

emmm。。不太懂,MIUI官方是有这些功能的==

根本没这样说好吧

而且24号的版本也打不开,而且,人家说的是下个版本,不是24号版本

25号的版本,依然卡启动界面。

米4/米3W,25号版本还是一样,没法开机!