关于普通用户中的魔趣

关于普通用户中的魔趣

有些话要说就特意注册了一个账号

以前用魔趣 就因为它和CM现在的(lineage )差不多 而且多了国内定制特色 这是喜欢原生系统的不二之选 !我不懂什么代码,更不懂什么安卓架构!只是一名普普通通的使用者!之前给我的感觉是CM(lineage)有什么bug,魔趣也会有同样的bug!不罗嗦了,说正题吧

本人现在手持小米note2 ,很久之前刷了魔趣 !发现用第三方音乐软件, 耳机没有声音, 然后百度各种搜索, 终于在miui论坛找到一个底层能解决这个问题 。本以为那是那个版本的bug, 能想着下一次会修复, 因为我看到也有人反馈过! 后来直接回miui ,过了不到一个月, 还是喜欢魔趣多点! 结果刷了回去 ,没想到那个bug还是有, 反反复复折腾! 如今再回到魔趣还是有那个bug ,本想着捐赠一下, 但还是没有什么可以有动力去捐赠 ,我不想说用捐赠去绑定一些什么,但真的没有!我不知道魔趣是不是一个人和服务器搞出来的,我也不想要太多的花俏的功能和黑科技,能正常使用时最基本要求!anyway,我现在是免费在使用魔趣,不能吐槽什么说一定要修复,但如果一直支持魔趣和有捐赠的人,在使用呢?

最后,魔趣能走到今天!还是希望它越来越好!best wishes!!!

和机型的适配着有关系,他不修复谁也没办法。

是适配者,对不起,写错字了

楼上正解,你可以联系一下机型维护者,跟他反馈一下。

你不说,维护者是没办法知道你遇到了什么 BUG 的。维护者也不会没事导出百度自己维护的机型有什么 BUG。

都是基于AOSP,而且不少机型的CM/Lineage和MoKee是同一个维护者,所以BUG相同也正常。BUG的话,尝试联系机型维护者解决吧。