魔趣中心全部版本不能检测到更新

魔趣中心全部版本不能检测到更新

问题描述: 魔趣中心“更新类型”选择全部版本没找到更新,只有选择每夜编译版才会出现。
当前版本: MK71.2-gemini-201711250302-NIGHTLY

嘿 我刚刚也发现了!

为什么每次重启,魔趣中心就会出现“已停止运行”,然后每次打开都这样

没出现过

我也遇到这个问题了。目前版本是MK71.2-nx505j-201711231228-NIGHTLY,每夜版也无法搜索到更新。问题是在我选择了每两天检测一次更新后出现。

MK71.2-cheeseburger-201711290258-NIGHTLY
遇到相同问题,自此之后已经完全没有检测到更新。

因為OnePlus 5的編譯伺服器早上抽風,下午才開始編譯

我猜測兩個小時以內就可以檢測到更新了吧

Also the ASUS z00d has problem

“Can’t find any packages, might be in the progress of compiling or deleted.”

我的也是喔,检测不了新版本

今天再看结果发现依然不能搜索到增量更新,关闭增量更新后能搜索到12月1日的完整包,还是没有增量,请尽快修复呀!

这个不是bug,因为部分服务器问题,一部分机型的历史包丢失,所以今天编译完成后没有增量包。
明天就要啦

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。