对不起,我们将对网页下载进行限速。

对不起,我们将对网页下载进行限速。

支持龙猪,为了魔趣更好的发展我们愿意付费。

没毛病,一两顿饭钱还出得起。

Hi I have donated more than 11 USD and it is not registered in my account
ID F15A7AF35E4BB0633F3B5CDC26DB0C45
What should I do?
Thanks in advance

But I don’t know what it means to relocate. Is it to change the environment?

You just need click ‘restore license’ at MKCenter

理解与支持,我将在使用一定时间确认品质后捐赠参与,以示支持及长期合作。

怎么捐赠啊?网页二维码扫描了你怎么识别我账号呢?捐赠高速通道的标准是多少啊?我只想下载速度快点,捐赠无所谓,关键是要捐了有用啊

需要在魔趣中心App里捐赠,每个机器都有设备标识,设备标识是捐赠的依据,一般来说,就算刷机了也不会影响你的捐赠记录。

我想问一下,怎么捐赠。我目前为止想刷魔趣rom,但是电脑网页下载真的有点闹心。

首次下载只能通过网页,你可以通过迅雷下载获得加速。
下载刷入后,通过ROM中的魔趣中心应用捐赠。

今年第一次用魔趣,早在12年就知道了魔趣ROM的存在,现在工作了,有经济能力了,想过一阵子直接捐钱享受更好的服务不再用xp的fake 魔趣中心了

支持,捐赠过几次的路过!

虽然是老公告,但是看到之后又捐了一百~

土豪 :money_mouth_face:

支持魔趣。希望魔趣越来越好。

学生渣渣表示没有支付宝,为什么不能微信捐赠呢⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

怎么捐赠,,,,,,,

:thinking:能不能考虑到捐赠用户在网页下载全量包的体验

手機裡的魔趣中心,那邊可以捐贈

同意,如果能在魔趣中心加個「下載最新完整包」也不錯