怎么才能使用增量更新啊?

魔趣中心自行查看,顺便,善用论坛搜索

这个问题充钱可以解决😄

我捐赠30.可以使用增量更新就是用了进不来系统啊.要从新刷机才行.想请问下是什么问题啊?

1.魔趣中心捐赠30元+;
2.去魔趣官网下载OTA包,通过recovery进行刷入升级。如果采用这种方法,注意版本号(日期)要对的上,比如你现在是20171202版,三天后20171205版出来了,你想升级,你就必须下载1202-1205的版本,1203-1205、1204-1205在你现在的1202版里都是刷不进去的。

请问在手机上使用也是要注意日期么?

魔趣每夜版的版本号就是日期啊,
比如我的小米2S的魔趣,版本号是:MK71.2-aries-201712020211-NIGHTLY
MK71.2是魔趣的大版本号,Android 版本号乘以10
aries(白羊座)是小米2/2S的机型代号
201712020211就是打包时间2017年12月2日2:11,我说的日期指的是版本号的这部分
NIGHTLTY,每晚的意思,就是每夜版的意思

我只是举个例子,
比如你现在是20171202,如果你明天想升级(明天版本号里是20171203),所以你下包就下20171202-20171203版,
如果你明天没升级,后天想升级(20171204),你下包就下20171202-20171204版
以此类推,当前版本到你要升级的版本的版本号,OTA包包名一一对应

为什么我用的事三天内增量更新包还是刷机之后不进系统啊.重启直接到TWRP里不能进入系统啊
.

这么神奇,什么机型

什么机型,这问题第一次见……