对不起,我们将对网页下载进行限速。

对不起,我们将对网页下载进行限速。

我硬是没找到在哪里 下载ROM

https://download.mokeedev.com/

每次我手里头有设备 都会上魔趣看看是不是有适配ROM~如果有刷写完成 我就会付费~其实一点点的支持希望这个组织能发展壮大。

支持龙猪大大!!!

哈哈,刚刚支付宝捐赠了15刀银子,虽然没下载过,但是我也要支持下。

z17 mini 目前除了信号不稳定(20180121的版本连不上数据),其他都还可以。过几天有正式版出来了就捐赠

说两点。
1,使用国内网盘真的没有这么多问题,而且几乎不用做什么维护。如果能上传到如百度网盘,服务器仅用于OTA,能大大减少服务器压力。
2,大概需要多大空间呢,有什么难处提出来,相信不少魔趣的粉丝手里都有一些闲置的VPS,虚拟主机等,我们可以帮忙做镜像啊大佬!

我每次都用迅雷下,速度2-3MByte/s。。是不是算耍赖了。

我的下载速度是2-3m,我是50m宽带,我是用IDman下载的,哈哈,现在还是差不多,提升了500mb左右吧

在哪捐~
喵喵喵

魔趣中心

已经捐啦,68😄,我每买一个手机我就捐一次😙

找到啦,谢谢,已经开通放心刷tm

捐赠之后,在其他手机有没有这个特权

没有,只是针对单个手机的,换了手机想要同样享有特权,还需要另外捐赠

30元路过,我只是个屌丝。

没有支付宝。。。。。。。。想捐赠捐赠不了,出个微信支付也好啊😔

捐赠页面在哪,特地注册账号上来询问。

系统自带的魔趣中心App,提供了升级系统和捐赠的入口。