对不起,我们将对网页下载进行限速。

对不起,我们将对网页下载进行限速。

。。。IDM下载直接跑到峰值

再用文件对比那个软件直接复制出增量包

考虑过让镜像站来做分流吗?国内最大的开源镜像站 mirrors.ustc.edu.cnmirrors.tuna.tsinghua.edu.cn 应该都可以收录吧。

像我这样换手机比较勤快的,这个捐赠只认一台手机?换一台还要重新捐赠?

是。

那你觉得你捐给A维护者的钱,等你换机型的时候,要A维护者给B维护者打钱吗?

好吧,理解错误了,主要看上面写的这个捐赠是针对下载更新的,原来还有维护者的。
那以后换个手机就捐个68就好咯

用户捐赠的数额,除了支付平台的抽成,剩下的一半用在支付魔趣编译更新所用的服务器和带宽的费用,一半交给设备维护者。

下载更新其实谁都是可以下载的,增量更新(魔趣81.0暂未支持)也一样可以在魔趣官网下载,ROM本身本来就是免费的,捐赠只是相当于对魔趣和维护者的打赏,并没有“购买会员”的意思。当你觉得你机型的ROM OK的时候,再捐赠也不迟。只是魔趣团队能力所限,只好针对非捐赠用户进行一定程度的限速。

其实我一直不捐赠的原因是,我以后可能换手机(虽然我知道为这是为什么)

我的浏览器没有开广告插件,为什么下载全量包的时候提示我屏蔽了广告?

不捐赠也可以在官网下载增量更新,感觉捐了30没什么特权