显示没有捐赠行为

显示没有捐赠行为

捐赠了30元,今天在魔趣中心下载确实很快。可是刷好机以后发现,捐赠信息没有了,恢复授权也没有用,请问该怎么处理?

我也遇到同样的情况了, 今天更新后就出现这个问题了!

你们能不能把*#06#和设置-关于手机-状态信息-IMEI信息截图给我,我看看是怎么回事。
另外你们是5号每夜版还是6号每夜版

@martincz
@martincz 我用的是6号的, 我结了两张图, 给你看看! 谢谢大佬关心

@martincz 我刚刚将我的手机卡取下, 然后装回去, 重启就有捐赠信息了。 不知道是你帮我弄了一下, 还是它自己好了的。 谢谢

看起来你遇到的是拔卡不认的情况,很可能你的设备标识是和MEID绑定的。
针对这个问题,看来我可以再想办法完善一下

@martincz 对不起, 我刚才搞错了! 我是将原来在卡1的电信卡换到卡2解决的。 不过我以前在捐赠的时候, 是只有一张卡(电信卡), 而且是装在卡1位子的。 这次也太奇怪了, 居然调换了个位子。

@martincz,捐赠时只有一张电信卡,插在卡1,昨天买了联通卡插卡2, 重启后有捐赠行为的,今天魔趣中心下载了6号的每夜版,当时下载用了40秒就下好了,然后自动刷机后,不见捐赠行为了。恢复授权也没有用。

我把捐赠时只有一张插在卡1的电信卡,插入卡2位置,捐赠信息又有了,设备标识也改变了,但是我的电信卡只能插卡1位置,我的手机是电信手机,卡1必须插电信卡。插回卡1,又没有捐赠信息了。

@martincz 显示无捐赠行为 恢复授权也不行

7号每夜版,今天8号也出现了相同的问题,我是努比亚Z17

nubia17mini也出现这问题了,1207每夜版

这个应该关系不大吧, z17mini两个卡槽都可以用电信卡的, 没有捐赠信息, 你就换一个卡槽, 不就完了。

我的华为G750C也出现了,但重启以后,我连魔趣那个界面也进不了了

,我的是1207每夜版的,刚看到

我知道为啥了。。下个版本修复。。

升级了9号夜版还是不行,设备标识变了,还是显示没有捐赠记录

现在淘宝开始闪退

导演他们有时间的话, 会修的!