为什么我的捐赠信息丢失无法找回?

为什么我的捐赠信息丢失无法找回?

本月刚捐赠68,排名是一千多。怎么刚刚广告弹出来,恢复也恢复不了了?

我们的授权算法是根据手机的串号来生成的。在部分机型上,因为支持电信的原因,在插入不同SIM卡时获取的串号会有区别。
你是不是换过手机的卡?

那么作为备用机 没有插卡 那么是不是无法找回

是的,重新插上SIM卡就能恢复回来了。

到底是跟随手机串号还是sim卡啊?被说糊涂了。

根据串号,问题出在插入移动联通读取到的是IMEI,插入电信读取到的是MEID。
如果什么都不插。。就看厂商的默认值了。。

我换手机后,捐赠信息是跟随SIM卡吗。。。

换手机后,新的手机有新的串号,需要做新的捐赠。
魔趣的捐赠金额是根据精算后得出的,大致会评估用户量和捐赠率,以及魔趣的开支。
所以目前的金额只针对一台机器,换手机要重捐。如果是跟着账号或者手机SIM卡走,那一个捐赠能用很多几次,这个金额就不可能实现了,只会非常昂贵,所以没必要。

我觉得这样不太好,换一张手机卡在同一部手机上就要重新捐赠一次,这不是尴尬的换不成手机卡了!

就是插上之前是什么运营商的手机卡,回复的时候还是之前运营商的手机卡就能回复是吗?

Xposed里面有个插件,可以破解捐赠,请大佬关注一下。

那个插件在最新版本的魔趣上已经失效,感谢你的提醒。

遇到捐赠无法找回的机油可以参考此文章。