一加三刷入open gapps full包后怎么卸载?

一加三刷入open gapps full包后怎么卸载?

昨天用open gapps下了full包刷入以后出现无法添加google账户,一直在正在核对信息那里,既然用不了谷歌的话还是卸载掉吧!但是刷入的怎么卸载啊,哪位大佬指点一下哈!!当然能解决谷歌的登录问题就最好了!
系统版本是昨天最新的,open gapps下的也是昨天最新的包。
Screenshot_20171206-231721|281x500

清system,重刷一遍魔趣完整包

:grin:谷歌服务添加账户问题可以解决么,FQ后也是不行

怕不是你梯子不够高,没准半天后墙就矮了呢 :slightly_smiling_face:

梯子应该没问题吧,就是谷歌服务APP没法连接,浏览器可以打开任何谷歌的官方,gmail,谷歌商店,google搜索,这些在浏览器上面都可以打开,梯子用的**,*!

这我就不知道了,登录的话,貌似很久之前我试过有时候白天不行晚上行的或者反之的,没准是谷歌服务器的问题呢 :slightly_smiling_face:

:joy:我从昨天中午折腾到晚上,时间问题了略过了,哎,还是卸了算了,折腾得累

:joy::joy:

你没有连接国际互联网

清除 system 分区然后刷魔趣完整包(不需要清 data,不会丢数据)

办个港澳通行证然后自己买票前往香港或澳门。

或者出国也行。

:joy:说的也是。。。。

这个点子好😅
不过重新清完system刷全量包了
不过手贱又下了个go安装器,安装完fq后居然能用了!
没机会港澳游了…