关于解决适配中, 没有相应机型的手机的提议

关于解决适配中, 没有相应机型的手机的提议

经过这段时间逛论坛, 发现很多好的机型出来后, 就是没有相应的机型交予机型适配者进行适配. 是否可以通过像某些电商那样搞一个众筹的方式. 比如要适配手机A, 就在论坛发布一个筹款的帖子, 希望该机子能够尽快的进行适配, 就有这些机油向该机子筹款, 当筹到的款能够购买该款机子的钱后, 就购买该机子交予合适适配者进行适配. 如果没有筹够款的话, 就退与捐款者. 当适配成功后, 就将该机子处理或者卖掉, 作为捐赠款用于项目的维护…
@martincz , @XiNGRZ , 这样可行吗?

我覺得不行。:sunglasses:

我个人认为魔趣不应该带有这种功利性。纯粹自愿地贡献机型,纯粹资源地捐助。

当然,不反对非官方的自发的众筹行为。

我就是希望魔趣能够尽快的成长起来!

我觉得这个方法可行,首先它解决了机型缺失的问题,而且接收这类捐款更有目的性,因为这个款项目的在于适配某款手机。有时候让赞助者捐助对自己更有利的更明确的款项,他们会更乐于做这件事情。

如果是 Nubia Z11 这种我买了之后折腾了一个多月才发现简直是神坑的怎么办?

最后那个手机就归你, 作为一点点的补偿!

哈?归我?那种**手机能用????

卖了,如果不是最新款手机就买咸鱼的,手机也可以在咸鱼卖。

可能这方面我想得太简单了,但是我个人觉得的话,魔趣想要更健康的发展,对于捐赠和论坛这些项目可以更加改善,比如搞个app把论坛这些资源弄进去再加个捐赠的界面,让每个人都可以随意金额的捐款,当然这个魔趣中心有,不过通过app还可以推广啊 魔趣中心就只有魔趣系统的才有,当然魔趣的捐赠确实不同于一般什么插件的捐赠,插件支持任意手机,魔趣大部分捐赠者可能就只对适配的手机型号捐赠。我知道魔趣的发展有很多约束,但是真心希望魔趣能够变更强,让更多的人知道魔趣的存在!

卖艺不卖身

嗯嗯,明白一些了,我可能对魔趣的定位有一定误解。我会一直支持你们的