问了好多人,清除,大家姿势都不一样,官方的建议是几清啊,求解~

问了好多人,清除,大家姿势都不一样,官方的建议是几清啊,求解~

我猴6,底包MUI9稳定版,清除的时候,data格式化,然后点击清除,除了usb-

是这个的没点,cash sysytem 其他都点了,(大概是四个?)

然后挂载,点击取消挂载systerm,然后重启那重启到twrp

然后这时候点击安装魔趣包

请问这个操作步骤有没有问题,另外如题,问下该是几清,

哦,对了,我的猴6,相机无法聚焦,是按照以上步骤操作下来,但是换个htc相机啊,就可以完美聚焦

另外REC不是TWRP官网的,是我问,如何刷机时论坛里的朋友甩小米论坛里,3.1.0?这个三方twrp

在另外,8.1喜迎的话,是不是该重刷下TWRP,能够解密8.1的~~~~

问题有点多,麻烦大家了~~

官方系统反正要自己清system后才能刷魔趣,
刷和原来不一样的系统建议data清了,否则可能会有莫名错误,比如原来是MIUI可能会保留MIUI程序数据,新系统用不到,也浪费空间。但是如果本来CM,后面刷魔趣,清不清没什么特别大的影响(当然我习惯都是清了后钛备份恢复)
另外两个cache 只是缓存,随便清

那么也就是,层主三清了吗,两个cash,加data格式化,每次习惯的清吗,如果刷新系统,会再清下System,四清是吗,大概就是这个样子?

我一般都是已经双清 ,如果你觉得不放心四清也行。确实没有个标准。

是的,刷新ROM没什么意外就4清吧