截止2017-12-12每夜版,我们有下列改进向大家告知。

截止2017-12-12每夜版,我们有下列改进向大家告知。

简要改进说明11-24~12-12每夜版:
1.内置的桌面程序更新到2017-12-11 12:37版本,包含诸多新改动和预设效果优化
例如桌面降雪特效:

2.针对近期用户新反馈的无法识别的短信验证码进行学习,继续增加短信验证码的识别能力
3.多国语言字段更新
4.优化魔趣设备标识生成、识别逻辑,彻底解决多卡设备的设备ID读取变化问题
5.修复日历切换周视图程序崩溃问题
6.更新内置Android System WebView到63.0.3239.83版本
7.更新谷歌 2017-12-05安全补丁,对应android-7.1.2_r36 tag

特别说明:
以上改动已陆续在近期版本生效,希望大家能喜欢这些全新变化。
此处简要列出近期可被用户直接感知的魔趣主代码改进,更新内容涉及专业词汇、逻辑优化与设备代码的改进未在此列出,若要了解细节请访问:http://changelog.mokeedev.com

支持魔趣:

不同于一些小规模的第三方ROM开发团队,魔趣对高配置服务器、大带宽资源有极大的需求。
因为我们要为大量设备提供版本构建、为海量用户提供更新支持,这意味着高昂的维护成本。
魔趣作为非营利性的民间开源项目,我们目前采用收取用户捐赠的方式来筹集项目开发经费。
如果你喜欢这个ROM,可以通过ROM中的魔趣中心向我们捐赠,这将使我们能够变得更好!

扩展阅读:

小米6建议

MK大法好!还是前排吗

前排,mk大法好2333

小白弱弱的问一下:如何进入“内置的桌面程序“,来设置来开启雪花特技,我的是MK71.2-dior-201712110328-NIGHTLY每夜版,谢谢!!

按住桌面空白处或双指捏合进入桌面编辑模式,点击齿轮图标进入设置,最底下就算雪花特效的开关了

谢谢啦
谢谢大侠指点!

话说龙猪为啥Lawchair下,谷歌日历的图标不是圆的,而且谷歌日历也无法应用图标包的图标,这似乎非常的尴尬。@martincz 以后有空的话能解决一下吗?谢谢女装大佬。

左(上):Lawchair ;右(下):Pixel Launcher

龙猪哥哥,基于安卓8.1的魔趣进度怎么样了?

为什么更新后耗电突然变快了?充满电,刷牙洗脸出来就降到94%,我可是充满了刚装的刚开的机,应该没有什么多余的程序启动啊。
更新相差6个包的跨度,机子是一加3T

雪花 哈哈哈哈哈哈哈

明年之前mk有没有机会上8.1(#・∀・)

是1211版才开始有的嘛?

我这……目测每个版本都这样啊

我这没有:upside_down_face:

1. 列表条目

你说的是什么东西,不是说谷歌日历的问题吗

你桌面设置的问题

你看今天是几号,帖子说的是几号

桌面新功能菜单汉化总慢一拍!没多少汉字,担心新功能不完善!

这样吗,那我再搞搞看吧 :slightly_smiling_face:

那是因為沒有人去幫忙翻譯
你如果有空可以去幫忙 https://crowdin.com/project/mokee-opensource

像台灣繁體中文,我幾乎會在1、2個版本內補完翻譯