一加3t:SD卡找不到

一加3t:SD卡找不到

问题描述:
基本所有的软件都找不到SD卡,但"文件"和"RE管理器"都可以。视频和图片都可以通过它俩来播放和查看。
当前版本:
MK71.2-oneplus3-201712151555-NIGHTLY
复现步骤: 进入qq直接提示找不到SD卡,其他软件可以正常进入,但也无法正常使用。
root explorer是可以进入且使用文件的

还没有修复么,好多事情都做不了,算了,去刷个适配版了

一样出现了这个问题,没人知道咋解决么! 而且我升级底包 提示 错误 6

@dianlujitao

我的qq没有任何问题,事实上也没发现任何软件有问题

@@dianlujitao 那请问你的用的内核那个版本?

rom自带的内核

现在什么都做不了

这么说你是刷了别的内核了咯?

没有,我就刷论坛发的底包。没刷过其他

@dianlujitao

应用程序获取root 权限 进目录 都提示 /storage/emulated/0 没有权限 (我都给777权限了还是不行)
倒是 /storage/self/primary 可以打开

有什么命令或办法 可以临时让sdcard 重新挂载赋予权限 我想备份一下数据都不行了。

你的data是不是加密的f2fs

我没做过任何操作,就是上周日吧.更新了几天的夜版的增量包.就不行了.不过我现在刷了适配版的全量包就可以了

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。