截止2017-12-19每夜版,我们有下列改进向大家告知。

截止2017-12-19每夜版,我们有下列改进向大家告知。

简要改进说明12-12~12-19每夜版:
1.内置的桌面程序更新到2017-12-17 03:30版本,包含诸多新改动和预设效果优化
2.针对近期用户新反馈的无法识别的短信验证码进行学习,继续增加短信验证码的识别能力
3.多国语言字段更新
4.最近任务界面的内存用量增加位置修改选项,(顶部、底部、不显示)位于设置 - 内存
5.在部分设备上,AudioFX音效控制器可能带来爆音现象,因此默认关闭,大家可根据自身设备情况开启
6.更新内置的Google输入法为Google Play Store的最新版本
7.更新内置Xposed框架到原作者18号更新的v89版本
8.修复18号版本指纹快捷方式在不存在指纹传感器设备上依旧显示的BUG
9.增加指纹快捷方式功能,当用户在设置 - 安全 中录入多个指纹后,可以针对各个指纹设置启动项
例如在屏幕锁定时(灭屏状态)通过“左手食指”快速打开支付宝 - 收付款界面

特别说明:
以上改动已陆续在近期版本生效,希望大家能喜欢这些全新变化。
此处简要列出近期可被用户直接感知的魔趣主代码改进,更新内容涉及专业词汇、逻辑优化与设备代码的改进未在此列出,若要了解细节请访问:http://changelog.mokeedev.com

支持魔趣:

不同于一些小规模的第三方ROM开发团队,魔趣对高配置服务器、大带宽资源有极大的需求。
因为我们要为大量设备提供版本构建、为海量用户提供更新支持,这意味着高昂的维护成本。
魔趣作为非营利性的民间开源项目,我们目前采用收取用户捐赠的方式来筹集项目开发经费。
如果你喜欢这个ROM,可以通过ROM中的魔趣中心向我们捐赠,这将使我们能够变得更好!

扩展阅读:

红米4x长按指纹,手机会自动打开相机
小米6建议
打不开这个自带的软件

mk大法好………

谢谢龙猪大哥,辛苦了!希望早日看到魔趣80.1跟大家见面:joy::joy:

笔芯快捷指纹功能😘

不是无法识别验证码啊!而且根本收不到,发不出!电话也是!根本无法打电话!别人打过来没有显示,我打过去别人那也没显示!而流量又能用!

大神们辛苦啦,继续加油!

你楼上和楼下以及其他魔趣用户统统没有你这么惊悚的问题。

今天看到了这么多更新最重要的是看见了框架更新,那就赶紧把框架先下载下来

今年能不能上8.1 真的很期待

@martincz我的红米4并没有这个指纹快捷方式

这是个真实的故事,我已经错过了好几天的快递。让我发现问题是因为,我爹打电话给我,打不通,说已关机,而当时我还在用流量听歌!然后经过实验,发现根本打不出去,也打不进来!而我前不久没用魔趣时则没有这种问题

精袋了…………_:…

我怀疑你的是假手机

不瞒你说,我也怀疑/扶额/

希望增加个游戏模式,要不然不停的有信息框,来电框跳出来。

周更的正式版也更新下嘛!

好几天没有更新日志了

龙猪大大,刚刚莫名其妙又好了,估计是真的是我手机的问题,打扰了

Z5P 更新了,能用指纹了吗又。

在第一页,不在这里里面