红米4X(santoni)机型,魔趣有个系统声音的bug,你们不管了么?😔有【bug日志文件】

红米4X(santoni)机型,魔趣有个系统声音的bug,你们不管了么?😔有【bug日志文件】

问题描述: 系统部分的声音没声了,铃声全都没声了,按音量键的声音正常,媒体声音正常,必须要有,来电,和通知提醒才会有声音
当前版本: MK71.2-santoni-201712181901-NIGHTLY
复现步骤: 这问题16日已经出现了,可是到现在还没有解决。这个bug时不时就没有声音或有声音,并且重启之后就没有声音的那种
bug日志: https://pan.baidu.com/s/1slIAeKX 密码:s5um

重启之后就没有系统声音和铃声声音了,必须要等通知声音才正常

不是不管,肯定能修复的,放心吧。这个bug我也有,实在影响使用了。我觉得是AudioFX的问题。

好像打开混响一些铃声就恢复了。

不行,还是没声音

多试几次呢?怎么回事

试了多次,还是不行

哦。反正我点击系统自带的音乐,点不进去,点击audiof开关,弄好了。但是部分铃声,解锁声音都没有,不知道什么原因。等着修复吧。

收到,等有时间的时候看下

加油加油,支持支持!!!

25号更新版本,多次打开audiofx,多次点击铃声,卡机,然后报错,声音恢复。重启机子后,需要重复上述动作,比较麻烦,无语中

11号以后的固件,自带铃声都不正常,华为荣耀4X

看来是通病了,希望龙猪也看一下,帮忙一同修复

26号版本,刷完整包后我发现铃声设置里的铃声全没了,大约等待3、4分钟,设置里的铃声文件有了,各种缺失的声音又回来了,我知道是什么原因,是不是手机刷坏了,哈哈,每次重启都要等待,才会有声音。@TingyiChen

声音正常了? 以前也是 重启都要等待,才会出现铃声文件列表,但依然没声音

跟你的问题一样,看来需要龙猪大人亲自修复了,不止4X一个机型是这样子

对,我也是,导致我直接,回官方
系统了

出现这个问题的时候,自带的音乐播放器也是无法播放.ogg格式的文件,表现为无声或者播放器崩溃。在文件管理器,点击ogg文件播放提示“unknown err”

今天重新刷了一下,还是不行,再等等吧

一加5没遇到这个问题。