关于home键特效

关于home键特效

安装Substratum之后,修改了下面的虚拟按键,但是虚拟按键home的那个特效还在,很不舒服,就是会弹出来那四个小点点,可不可以去掉呢

你倒是截图给我们看看啊

说明机型版本吧,我就不用虚拟按键

华为荣耀5X,这个手机一个实体键都没有:sweat_smile: :sweat_smile:

不好截,是点击home键的一瞬间出现的

我知道你说什么,按home时那个缩放的动画,但我觉得默认的Pixel动画不也挺好嘛哈哈哈,一般很少去改虚拟键了 :joy_cat:

对 所以我就把虚拟键又换回来了 不过一home键换一换是真的好看233333

换成了啥,S8的?还是大法的?

等下,我换过去截图看

哈哈,就是这样的,十分不容易的截图,其他的也是 就不怎么好看,还有那个圆圈

其实我觉得截图出来还蛮好看的,强迫症挺受不了的

哈哈也是一个6,那个圆圈还在,之前我用过的导航栏主题,没有那个圆圈的。

我也不知道那个圆圈是新的主题带的还是原先系统有的,不过可以肯定的是那个动画太违和了23333,要是可以关就好了,我找到一个说还有强行去刷一个pixel的特效的包

如果要用导航栏主题的话,我还是比较推荐这个:[Substratum] Navbars: 分享自@酷安网 https://www.coolapk.com/apk/net.zipalign.navbars

这个啊 我之前也用过 可惜都存在这个问题 所以就不想用了

纳尼?都存在吗?好吧,我记得以前我Nexus4用的时候是没这问题的,只是简单的按home有异于多任务和返回键的动画而已,现在Nexus4刷了别的ROM所以不知道现在的情况了

我在一个视频上看到Pixel也有这种特效,感觉挺惊艳的,不知道是不是用了什么主题。