想问一下红米4高配 markw能升级到奥利奥吗

想问一下红米4高配 markw能升级到奥利奥吗

RT,魔趣有它的适配计划吗

这个要问维护者有没有打算适配,不过markw的维护者不知道是小白不是shell还是4pda的那个毛子😂。
ps:红米4能上7.1已经很幸运了,8.1的话……

似乎,米2差不多已经准备就绪。

你说的是什么意思?红米4高配,是高通骁龙625处理器。

你这话说的,红米3S\3X是高通骁龙430处理器的低端机已经有8.0了,而且谷歌不是说了吗?8.1是8.0的精简版,8.1可以在512MB的运行内存手机运行

哥谷歌说的是Android Go吧

AOSP8.1源码就在那,Android 8.1是否有升级,取决于维护者是否有有意愿适配,是否能做出正常使用的8.1。

说真的,好羡慕你有Android go,就连红米3S\3x有8.0了都,红米4X就很少,这手机太新了么?很难适配8.1么?

喵喵喵,我啥时候说我的是Android Go了,:flushed:
我只是说,谷歌说的512M流畅运行的莫非不是Android Go吗?Android Go,似乎也就那些个谷歌应用们都成一个阉割版了,好像也就这样 :speak_no_evil: 我图中只是一个简简单单的Android 8.1(Lineage 15.1),也就仅此而已,米2都五岁以上的老年机了 :roll_eyes:

这个不是我说了算啊,看官方开源内核坑不坑啊,看维护者大佬能不能搞开机,能不能把BUG修好啊。

参考阅读:

这机型内核确实有点坑

希望可以修好吧。。。。:zipper_mouth_face:
为什么旧手机适配8.0这么快呢?

emmmm,不算快吧,你看XiNGRZ大维护的一加5什么的,Android8早就有了,只是之前都是他们几个大神一直测着玩,没发出去而已。
我图中的是维护者发的群内测试的,不可外泄的,像米2这样的老设备,什么代码什么驱动都是老的,不魔改都修不好的,适配起来其实比新设备困难不少。也许是维护者大佬比较积极的缘故吧,解决了不少问题,感觉似乎是越来越稳了。

从龙猪的最新微博看,似乎MK81.0将近,现在有8.1,似乎时间刚刚好。

markw的维护者不知道在哪呢……

刚问了下,红米4魔趣是由小白把源碼提交到魔趣官方,後面全是魔趣官方自動編譯的

都是这样的啊,每夜版发包后,后续每天更新都是服务器自动编译的,设备相关更新,维护者提交上去第二天就能更新进机器里了。

不会跑路了吧。。。群还在呢

老哥换手机吧,markw撑不了多久了,这个后妈养的就贼心塞

emmmm,我米2都还在跑,你这么新的手机都这么不自信?

被小米那边万年不上7搞得有阴影了…

小米A1的Android One在去年12月月底已经上8.0了,没准625机型后续也能跟着上呢,毕竟移植一下A1的Android One说不定就是625机型MIUI新Android的底包了。虽然以上纯属胡扯。