换了 xposed 管理器就不让我更新???

换了 xposed 管理器就不让我更新???

是我捐赠者拿不动刀了?还是你魔趣飘了?

换了两个手机,第一个小米5捐赠了68 ,现在这个 Nubia z17 捐赠了30,两个手机都支持了魔趣

前段时间我听说魔趣自带的 xposed 管理器屏蔽了某些插件,于是我就换了 xposed 原作者的管理器,安安稳稳得度过了好几个增量更新,但是今天你突然弹出一个 xposed 有问题?怕我用某些插件? 可否出来解释一下

換Xposed管理器不會動到/system裡面的檔案吧

单纯得卸载魔趣的 xposed 管理器不是能安装官方版的,必须要 rec 刷入
而且主要是我好几个版本都没问题,今天突然就说不行了

只屏蔽了几个破解了魔趣中心的插件。

这两个文件是 Xposed 核心,和管理器无关。之前安安稳稳,现在出问题,是因为我们最近更新到 Xposed v89 了。

既然你是拿的动刀的捐赠者,那就没必要听信某些插件作者的煽风点火扭曲事实给自己添麻烦。

现在估计也没办法换回魔趣 xposed 管理器了,只有全量

我是觉得只换了一个管理器应该不会影响 xposed 本身的更新

请明白一个很简单的道理:即便魔趣没有对 Xposed 做任何修改,你自己换掉了 Xposed 也会导致增量更新失效。

因为即使是同一份代码,不同时候,不同环境下编译的文件本来就会不一样。

何况魔趣的 Xposed Installer 只是重做了 UI,优化了用户体验而已。

谢谢你的解答,刚刚有点过激了,实在抱歉