感觉魔趣用心放松

感觉魔趣用心放松

如题,不知是不是魔趣现在专心在适配8.0上,感觉71.2用心不足。
以Axon7为例:
1.启动器在酷安上已经更新好几天了,但完整包里依然是前一版本(中文支持不全)。
2.相机更新了,应用名居然只有英文。
3.在xda上内核有3.18.68版本,而魔趣仍是3.18.31,这一点我可能外行了,内核不一定新就好。
4.电信卡一直信号弱而不稳,有的时候夜版不能正确显示“中国电信”而是显示漫游,问题一直没有合适的解决方案。

不要迷信 XDA 内核…

一般情况下适配者只会合高通 CAF 的内核。而高通似乎不太乐意去合 kernel.org,所以内核版本一般是不变的。

XDA 那些人纯粹是为了装逼去合 linux-3.18.y,合你也不知道到底是真的 git merge 了还是纯粹瞎几把 git cherry-pick 了几条提交装个样子。

就说个事情,你自己体会:

从 7.1 的源码切到 8.0 源码,需要彻底重新编译。在我的 MacBook Pro 上耗时约为 5 小时;
从 8.0 的源码切回 7.1 源码,也需要彻底重新编译。同上。

从 7.1 刷到 8.0 需要双清(仅仅是现在未完成开发的情况下,以后不知道);
从 8.0 刷回 7.1 也需要双清。

我想没有几个适配者会土豪得有两部手机同时折腾 7.1 和 8.0 吧(除非像一加 5 我和 @updateing 两人分工,他负责踩 8.0 新坑我负责继续填 7.1 旧坑)。

电信可以试试发送PRL到10659165,更新下PRL

哈哈哈踩坑和填坑

搞代码确实辛苦,做事情也经常委屈,只是纯属建议,说得不好,请见谅!

请教,是发短信吗?

是的,可以百度下原理,我这更新完稳定多了,当然我这是3G网