小米6 重要建议

小米6 重要建议

首先已经捐赠支持魔趣了
玩机10年了,最早从的泛泰820
用过的手机有:
iphone6 plus,iphone 6s
小米5,6
索尼Z2
泛泰一系列

目前已经刷回miui
平和心态,理性反馈一些重要性问题

先说说我换回MIUI的原因
1、小米6的双摄,在mokee上废了,只能单射,这很致命
替代方案:
我想用google camera,但是开启了hal3,微信就不能反转摄像头
结果:
替代方案失败

2、AudioFx 确实拟补了没有音效的不足,但是和MIUI的耳机优化比,差一点,开启米音优化,确实好过audioFX
替代方案:
TWRP 5清,刷入最新mokee,刷入viper4 2018年1月新卡刷包,进入系统,显示驱动安装正常,但是无效,音效替代方案失败;
结果:
替代方案失败

无关重要的点:
1、三指截屏经常截取不准,屏幕会被下拉,然后才被截屏,很恶心,只能用快速下拉菜单中的截屏
2、miui OREO 体验版已经出了,我最爱的魔趣居然迟迟迟迟没出,可以不完善,但是可以偷偷发出来给我们刷机友玩玩;legeanos刷过了,不爱

魔趣优点:
1、确实省电,我开效率模式,根本不用担心没电,效率模式下,王者高帧全程不卡!
2、xposed确实不错
3、整体系统响应,舒服
4、开发这选项自带 ROOT权限,舒服

说实话,我不拍照,不听歌的话,魔趣绝无他选;

但我真的要拍照啊,哥哥,我不是音乐发烧友,但是我也听歌,米音和audioFx的差距不是一点点啊

希望大佬能考虑下我提的上面问题,有替代提升方案,我马上回来

不用MIUI的原因我也能说过10点, 呵呵

去找找看有没有小米6的提取相机卡刷包

7.0上的相機的確是雞肋,8.1上有支援雙攝了

目前我的替代方案是日常MIUI相機,雙攝完美使用

夜景用Google 相機

现在还不存在支持双摄的开源相机,别的双摄机型在别的ROM上也都这样,自行刷入原厂相机度日吧。

关于V4A,大致就是这样吧。

说恶心有点过了吧,我用着就挺好。实在不喜欢,Android通用截屏方式欢迎你:长按 电源键+音量减,MIUI也适用。

MK81.0啥时候上取决于机型维护者。

个人认为这是非常不理智的举动,在稳定性没达到一定要求的时候,放出来等于找骂。

谢谢认真回答,那个miui相机卡刷包,是不是要关掉hal3才可以用?

关于截屏,可以在 按键设置 里 HOME键长按 里添加 截屏选项 设置
这样就可以长按 home截屏,爽翻

不用關掉,

只是打不開的話,記得手動給他權限

如楼上所述。

喔,那行,怎么开心怎么用

可以把miui米音的 功能提取出来吗?
卡刷到魔趣,完美了;
因为我的耳机是小米圈铁

不可能的,请不要有这种自私的想法。

Android 8.1 自带的相机会支持双摄。

酷安有个蝰蛇音效挂载器 你试试

我是mokee最新每夜版,全清,刷入

你刷這個吧,MIUI的相機
https://androidfilehost.com/?fid=962021903579483289
打不開的話,去給相機權限就可以了。不影響OTA

打开APP的时候,提示,无法连接相机,怎么弄???

没给他应用权限?还是怎么的

求老大以后 植入 magisk,可以省掉root和xposed了,magisk安装v4a成功!

我感觉下次OTA更新系统,你的Root也许差不多该丢失了,似乎已经发生过多起刷入Magisk后更新导致Root丢失的案例了

???怎么了,看不到