我努比亚nx511j (z9mini) 更新后无法开机

我努比亚nx511j (z9mini) 更新后无法开机

我魔趣中心下载最新每夜版,安装后进logo,等几分钟,关机。在刷无效。版本:MK71.2-nx511j-201801131348-NIGHTLY

我的机器也是,可以进菜单去双清重启什么的,但重启看不到魔趣图标然后就黑了。充电连灯都不亮,死的比较彻底

有人吗
。。。。。。。。。。。

我的也…:joy:

我的也是,我昨天增量更新的时候就出现这种情况,解决办法:重刷前一天的全量ROM,就这样,但我不知道14号的会怎么样,所以不敢更新,

+1
我的是更新的1.15的增量更新,上午更新后午饭回来发现机器开不开了。

过几个版本再刷下看看

我下载了 MK71.2-nx511j-201801121348-NIGHTLY 的全量更新包,回滚到这个未出现 Bug 的版本,已经能正常使用了。

长按音量上键+开机键进入 recovey 模式,使用 adb 把下载的全量更新包 push 到 /sdcard ,然后点击 Install,安装完成重启即可。

我的也是,20180113打后的都是这样,只有重新刷回MK71.2-nx511j-201801121348-NIGHTLY 才正常

+1,20180113和20180113之后的版本都不可以了。

0116/0118刷了两天死了两天,这魔趣怎么回事?

不玩魔趣了,转CM14.1

我的也是这样的,升级黑屏,无法开机。已刷回老版本。这么多人,看来不是我机子的问题。我还以为我的机子不行了呢。

用一段时间运行内存降不下来,你们有这样现像吗?偶尔有卡死,解锁后就没事,用一段时间还会这样

how can i fix the bug on the start?
can anyone send me the last update that it runs?

Can you send me that file?

在哪下载?官网只有NX512J的ROM A

可以去官网下载呀。不知道bug修复了没有!也不敢更新刷机了!版版黑屏!再等等!

Is not fixed and is not upload the ROM 20180112

Fixed on today update 20180121