增量更新

刷机
增量更新

是的,我试过也是这样,不过……magisk的其中一个功能不就是用来隐藏Root的吗?:relieved:
因为OTA后Root会废,所以我早就不用这玩意了。:joy:

我也想不用,不知道为什么我用了很多办法蝰蛇音效都用不了,所以才用的magisk

我也想不用,不知道为什么我用了很多办法蝰蛇音效都用不了,所以才用的magisk 用了这个里面的蝰蛇音效的模块是可以的

好吧,原来是这样 :roll_eyes:

是啊。我用了很多办法蝰蛇音效都不工作。所以才用的这个,不然的话我也不用了。说实话还是增量更新好用啊

记得MK60的时候是有自带蝰蛇的来着,后来Android N了就没有了,不知道是什么原因呢 :relieved:

AudioFX能否改为蝰蛇蛇音效啊!
关于播放器拖动爆音、耳机有底噪的问题说明
小米6 重要建议

因为软件本身还是有缺陷,不是所有机型都有效。

关于播放器拖动爆音、耳机有底噪的问题说明
小米6 重要建议
AudioFX能否改为蝰蛇蛇音效啊!

Soga原来是这样 :anguished:

乐视pro3还可以,耗电正常

红米note4x已捐赠但还是无法使用增量更新,下载完增量包更新自动进入recover模式,然后就需要手动选择,但是又找不到更新包,怎么办啊

米6 7.1 0328 无法增量更新到0405版本,可以正常下载下来,然后提示更新,重启到twrp,然后开始更新。。。过一会闪一下更新的界面就没了,回到了刚进twrp的界面。

真亮更新是不是要依次更新

可以每天更新,也可以隔几天更新一次,每夜版增量更新目前最大可支持相隔4天。

有网友说只是刷版本号,没必要每天更新。到底是怎样的?

网友这么无所不能的吗?不看日志不看代码就能知道什么改进都没有?

不必每天更新是真,但刷版本号的结论他是怎么得出来的?

刚刚捐赠完👍如果我对系统分区进行了修改,还能进行增量更新吗?每夜版会有增量更新吗?

动了build.prop文件(比如修改机型)、卸载了不是可精简列表里的应用,会无法增量更新;而卸载可精简列表里的内容、刷入gapps等魔趣支持的补丁等方式,则不影响增量更新。

魔趣81.0暂时还不支持增量更新,需要一段时间的等待。参考以下内容:

可以理解,能增量更新最好,不过没有增量更新会很少考虑全量更新,毕竟更新完有些更改会被覆盖,重装又麻烦,希望回复增量更新后能提供更长时间段的增量更新包

Здравствуйте! Скажите,а инкрементные обновления в какой последовательности ставить? К примеру,если я установил ночнушку 14 числа и не обновлялся до 20 числа,то нужно по очереди установить все обновления с 14 числа ? или достаточно будет обновления 20 числа? Спасибо.

this way.