我的手机华硕zenfone2,打开淘宝软件就闪退,还不明确吗?

我的手机华硕zenfone2,打开淘宝软件就闪退,还不明确吗?

你们太教条,简单的问题复杂化,我没那闲工夫去教条,爱修复不修复,不光我一人闪退,能解决问题是本事,别整没用的,如果提示很复杂,我会截图,三岁小孩都知道,就你看不懂。你知道什么叫闪退就行了,没其他提示。

zenfone2 我单位的app在别的手机都能登录,在我的zenfone2,总是提示无法更新资源,网络异常。

连个崩溃日志都没有,修个毛线?我去你们银行取钱是不是随便找个位置坐下就好了,你自己猜猜我来取多少,什么帐号?

呐,为啥我的正常呢?你不带上崩溃日志谁知道你的淘宝为啥会崩溃??

是不是说你行取钱也是三岁小孩都知道,只管往沙发上一坐,不用填单不用刷卡整这些太教条,简单问题复杂化的事情,你们就把钱送出来了?

真把你们想高了,不过是垃圾中的战斗机而已,专业人士说出这话,不怕人笑话。不懂的话跟高人好好学学,谦虚点。我要会看日志可能不用你了,你以为给了你日志你就能修好啊,放屁,太能装了。自己去研究去吧。

:rofl: 真是,你自己不配合寻找问题就怪我们不专业了。

你行连你这样持证上岗的服务行业员工都可以有这样的职业素养,论耍流氓装大爷的我这种野鸡大学学生怎么比得过你呀

zenfone2 我单位的app在别的手机都能登录,在我的zenfone2,总是提示无法更新资源,网络异常。