努比亚Z17mini刷完每夜版,扬声器严重破音!

努比亚Z17mini刷完每夜版,扬声器严重破音!

努比亚Z17mini刷完每夜版,扬声器严重破音附带声音很小,连续更换之前或最新版本无用,全都存在扬声器破音,安装蝰蛇和杜比等音效软件声音更破,绝对的系统问题!开发者不修复吗?有谁遇到这类问题?求解决办法。万分感谢!!

提问之前, 先看看论坛上有没答案, 这些问题早就有解决方案了!

求详解……:face_with_raised_eyebrow:

我用魔趣都快半年了, 新机到手就在用! 没有爆音!

小米6没遇到,倒是视频移动进度会遇到破音。

z17 mini?

关掉AudioFX

酷派S1改的乐视PRO3,每天都在刷增量包,听音乐外放貌似不是很明显,貌似偶尔会破音一下,不过打电话免提,基本是一直破音,而且微信视频聊天,也破音,而且不能调音量大小(语音聊天不明),掉电比官方快,而且貌似是两格两格掉,比如50%掉到49需要一分钟,但49掉48非常快就掉了,还有后台什么程序都没有,还总卡死,必须重启才行,有时重启完也不行,得等一会才能好,这个让我很苦恼,不知道有没有一样的。

我想我跟楼主讨论的应该都是最新的魔趣关掉Audio Fx后依然破音的问题……

完了,根本不清楚到底是怎么回事,我这边刷魔趣,CM,RR,这些系统都有破音问题,FX关不关都一样,恶心死了,

只有官方的正常?

看努比亚论坛里有一位贴的关于魔趣ROM的帖子,没提到破音问题,他的手机基带版本后面是209,我的是145,我感觉破音可能是因为官包的版本太低。

只有官方正常,基带不存在,我的209,一样问题。

昨天把基带更新了,果然还是破音……
为什么会有正常的……

唉,真他妈闹心。找到办法别忘了分享一下