红米note4x增量更新后数据网络不能用,然后也不能再增量更新了

红米note4x增量更新后数据网络不能用,然后也不能再增量更新了

昨天中午刷了1.22之前的增量更新,晚上下班回家发现数据网络不能用了,晚上刷123的增量之后还是不行……
早上论坛看到也有其他人反馈,说更新最新的就好,但是现在我再去刷新发现增量更新不能用了,说“没有找到这台设备的捐赠记录”???!!!
我明明之前捐过而且昨天还可以增量的啊……

重启之后增量可以了,但是数据网络还是不行,两张卡都不行

我的是猴6,21的版本,增量上22以后,卡在Mi界面,电源充电没有指示灯,快捷键回不到REC,电脑无法识别,当天关注的一加5,5t的维护说,小米6需要刷全包22号(开了放心刷还推送22,原因说是因为别人刷整包),后来我到小米售后,开盖深刷,第一次去的时候,微博还没说需要刷完整包22号,第二次去我才刷了22号全包,耽误了两天吧,请了两天假,工资,时间,生活节奏,让人心烦 的要死,后来一加5/5t的维护微博上说自己实验刷22号包增量到23号就正常增量了,但是我现在依然不敢增量23号,等正式版吧,我捐赠了增量和放心,然后烦心的我心凉,加愤怒,但是算了,就当一点心意吧,现在有两个方法,你试下21号之前的,和22号以后的全包试试,然后我哪个版本都准备等到正式版,以后不再增了,至于你刷了之后想增量的话应该也没事了

全包一刷所有之前的app资料都没……还要备份还原……
增量也是图个省心……唉然而事实往往让人失望……
我一早还想重新刷回miui得了……
等等看他们怎么解决吧

说的刷全量包说的是不清除数据直接刷就行……