小米note标准 刷机没反应 帮下我啊!

小米note标准 刷机没反应 帮下我啊!

安装zip文件成功 正在更新分区信息 完成 正在模拟操作 完成
rec刷机界面就是提示这些 不会搞 刷机没反应
下载完整包也是失败

你刷的啥包???

MK71.2夜版 201710211937

hey 如果你有电脑的话可以试试先线刷,然后重新刷recovery,再刷机,我之前碰到过一次,这样搞好了

关键是这个手机老了莫名原因不能连接电脑。。。

网上找个usb接口自己都能换的,大概是usb接口坏了

提示这个,不就应该是刷成功了吗?

下载完整包失败,emmmm,再下一次咯

如果包没问题,没刷成功,不会是Recovery不行吧,要不试试维护者提供的Recovery?

刷7.1.2会无故重启动,经常突然掉电30%,用不到5分钟就自动重启,而且是无限次,一直重启,一重启就掉了20电,4次就自动关机。。还不能4g网。卡刷线刷都一样。
后来,直接刷8.1没这个问题。我刷8.1了。要格式化data的,全部东西没了,才能刷机成功。

你不知道刷第三方ROM必须要清除数据的吗

这个。。。您手机的电池该换了。另外尾插排线(数据线接口)在淘宝网也有卖,加起来也就几十块钱,您不如试试看

可能是电池老化了,上网买个电池挺便宜的

但是安卓8.1不会出现这个问题哦。

同样安卓6.0的小米miui,魅族flyme,原生,都不需要格式化data,就可以自由换系统的。

几号的版本呢?:slightly_smiling_face:比较老的安卓o因为没开HiFi所以电池负担比较小

这个东西跨版本了,当然要格式化,主要看安卓版本

老版本的Android,基本都不用考虑FBE加密的问题,都是双清、三清就能刷过去了。但早在那时,刷ROM需要清数据就是常识。当然,有些人可能不清数据就能刷过去别的ROM了,不过可能各种数据不兼容导致各种FC这些人就只会喷开发者而已。

如果你觉得刷魔趣71和81格式化一下data很困难,那你就去刷那些老系统吧。

没有刷机过程描述 。。。 还有就是 系统好多错误报告 不知什么时候改过文件没印象 准备去修下USB 先刷看看

格式化DATE也没用啊 难道要格式化 全部数据?:disappointed_relieved:

米note标配没开FBE啊。。。32位CPU不支持。。。再者前几年没加密的时候不也要双清吗。。。个人觉得是为了避免不能兼容的数据引起错误🤓

我认为您还是修好USB接口,然后先线刷MIUI再卡刷mokee。毕竟有有的东西线刷包里有但卡刷不了,可能就是那部分出了岔子😶而且尾插排线也不贵。。。