努比亚NX511J刷了MK71.2-nx511j-201802181323-NIGHTLY

努比亚NX511J刷了MK71.2-nx511j-201802181323-NIGHTLY

广告内容太难看,所以支持了一下。
用了一天,确实挺省电,刷了opengapps,挺好的。
现在的问题是,USB插电脑不显示U盘选项什么的,没办法往手机里拷贝东西,大家有这个问题么?

点击通知栏的“正在通过USB为此设备充电”这个通知,选择“传输文件”选项即可。
大概是Android6.0之后,默认都是只充电的,你需要选中文件传输后,插电脑才会读到你的手机存储。

连接电脑之后并不显示这些,就算是打开开发者模式,也不能勾选充电之外的选项

那估计是接触不良吧…换个线或者尾插试试

换到2.0接口上就好了

emmmm,还有这种操作?

:sweat_smile:不晓得为什么,反正USB3.0的口插上去毫无反应……

不会是你电脑usb3.0的口炸了吧,我电脑就这样……

真的没炸,前前后后还有分接器都试了,3.0必跪

emmmm,那也很牛逼啊哈哈

:joy:擦咧,还真是3.0炸了啊,你是怎么修复的啊?我第一次碰见这问题啊

emmmm,我的没解决,然后3.0的已经好久没用了,要不大佬找到方法知会我一下,哈哈哈

您3.0口驱动没装好是不是😏

但是设备管理器那没有叹号,驱动精灵也没啥提示啊……

还有可能是在BIOS被关掉了