天机7等机型的编译状态已经显示“正在同步”三天了

天机7等机型的编译状态已经显示“正在同步”三天了

如题,是不是电脑故障,维护者检查一下吗?

小米6MK71.2停更了?

也许这三天里,你去看的时候,处在正在同步的状态,而当你没在看的时候,你的设备已经正在编译和完成了编译。然后等你第二天的这个时候再去看的时候,已经进入第二天的进度,又开始排队等待编译了。

于是我特地看了一下你的设备下载页,这几天每天都有正常编译出包包啊~

今天21号,包包还是18号的,同步文件大小一直8.1M。

噢,我还活在18号里,让我缓缓 :joy_cat:
emmmmm,好像四号服务器的是有些问题……别的服务器都编译好了大半,只有四号机的全都是正在同步和排队等待的状态……
要不问下龙猪或者X大?

还以为在同步81.0了,原来还是故障,呜呜!

emmmmmmm,能不能上81.0主要还是看机型维护者的吧 :sweat_smile:

怎么找得到维护者?看着RR都适配了axon7的8.1,羡慕😊,却钟爱魔趣忠实原生和本地化。

也许可以参考这个:

你要的答案 :sweat_smile:

谢谢!静静等候8.1时代到来!

不客气,只是逛微博顺便问了一下

4号服务器依然故障,成尿毒性了!

现在四号好了,三号挂了 :sweat_smile:

参考:

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。