关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表

关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表

Nice,Nexus4也上魔趣了

早就可以刷了,你怎么才知道。

你好,我也有个米2,请问8.1怎么安装应用呀,我一直失败,急死了,已经root

z2pro一根独苗,嘛时候z2匹配啊

你刷了magisk吧,那玩意对米2的支持有点问题,解决方法可参考此贴:

或改用另一个root补丁:

是的,我刷了magisk,也安装了app,按照第一个,关闭Magisk Hide功能,已经成功了,十分感谢。
对了,如果采用方法2,那么米2的应当下载arm 64还是86?两种都想折腾看看,:joy:

不客气。

这就是智商问题了,我帖子的附图里说得明明白白了,你不知道你的米2是32位还是64位吗?:no_mouth:
需要我告诉你高通最早的64位处理器是2015年的骁龙810吗?米2是2016还是2017、2018的设备? :no_mouth:

哈哈 我就确认下,感谢及时回复,那我等会试试,都老爷机了,好久没折腾啦

好的开心折腾去吧

小米mix2刷的mk8.1 没有宙斯盾 是去掉了吗

不是去掉了,是暂时还没加上。

新Android新API,原有功能移植起来比较困难,等后续更新加入吧。龙猪最近沉迷欧冠西甲,等等吧。:see_no_evil:

猪不是最近迷上,他一直就是个迷

是一直迷,只是恰好现在正当赛季,龙猪似乎无法自拔……

终于改掉吉字节这个怪怪的东西了。除了网速箭头还在,其他没有奇怪的东西了。又不想刷XP。RR的桌面和天气又用不来。。。

hahahahhh…

吉字节我倒是无所谓,反正按照国际单位制这么翻译没啥毛病,要怪就怪当初翻译这个的译者;网速,emmmm,LineageOS15.1的也一样难受,同厌恶Xposed :new_moon_with_face:

箭头的貌似这是主代码?嗯•••龙猪背锅么?

全机型的通用功能,主代码的部分咯,反正都是别人开源的东西直接拿走,要更换估计得等一个更好的替代方案或者重做一个吧我觉得。

开源社区项目,Samsung note3就一点点小问题,解决了就完美了。对你们来说举手之劳。不要拖了。

一加三什么时候有Android8正式版

Android 9上夜版了,Android 8停止功能开发,进入日常维护阶段,该Android版本的正式版就该出来了。