关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表

关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表

:flushed:魔趣8求适配天机7

zuk z2还没有魔趣81.0啊据说Android P GSI都有了,那Android P都不远了吧

对于mi Note 3 jason来说,mokee是如何发展的?我们可以有奥利奥版吗?

8.1需要最新的TWRP然后四清从电脑穿包安装这样才是完美

努比亚z17sTWRP官方都没有怎么刷3月以后的版本

坚果pro2的8.1版本bug:
1.冰箱和edge的快捷小部件不能拖到桌面,其他应用部件没问题。
2.双卡管理停用后,重启手机又自动恢复启用.

kiwi的奥利奥呢?还有多久

请问LG G3还有8.1的ROM么?

四清刷到0810的MK81.0 仍然无法正常使用LET网络。重启开机后LET能开启一分钟左右,之后就没有了。一直从5月就有的问题了,希望能排查解决啊

OnePlus 2 (Oreo rename as oneplus2)
Model - tocino
Не могу установить - [MK81.0-oneplus2-201808201243-NIGHTLY.zip](javascript:void(0):wink:

红米note3从安卓6.0的miui直接刷8.X的魔趣是不是不可以啊,总是开不了机啊,试过好多rec了

卡在那个猪的界面,然后就会重启,有时重启进入REC,有时重启是那个猪的界面

目前魔趣红米Note3的刷机包有问题,正在等维护者修正(然而已经过了两周了),建议你要刷魔趣的话先刷最新的MK71.2正式版的包用着先

求更新nexus5

第一个是桌面app的老bug了,应用无法生成快捷图标在桌面上,各机型都这样。

小米note3什么时候才能8.1啊

比如说什么应用?我研究下?

之前真没顾上这个问题,新版修复

目测是所有自动生成快捷方式到桌面的应用…比如微信扫一扫添加到桌面,如果是手动拖动到桌面应该没啥,但是如果点自动添加,就不行了。有些应用并没有这样的可选的方式,只有自动添加的方式,就无法把快捷方式加到桌面了,比如浏览器应用尤为明显,无法把网页添加到桌面上,除非是可生成PWA。

好的,谢啦~ :kissing_heart:

那个,三星n9002能先优化下耗电吗,我的天充电器就不能拔下来,不然蹭蹭的掉电,也就能用一俩小时,手动艾特h3duoschn