关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表

关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表

就等着龙珠的MK8.1!支持!

红米note3 kenzo 望眼欲穿穿:disappointed_relieved:

Android 8.1的 官方OpenGApps 已上线 !@martincz

Motorola Moto X 2014的8.1每夜班版什么时候发呀?

小米6的MK8.1什么时候出增量更新啊?

x2014的mk8.1每夜版每次都是编译失败,能不能解决一下啊,等得好着急

不知一加二会有吗

MI6 刷谷歌框架后系统就完蛋了

虽然我认为不怎么可能,但还是希望红米1s可以吃到奥利奥,红米1smk50.1玩游戏卡顿,mk60.1玩游戏玩长闪退,mk71.2长时间玩掉帧,,,,miui也是闪退(游戏以皇室战争为测试项目)突然想起mk71.2要安装三方的apk打开软件才可以安装部分应用,有的提示不可以打开此文件。我下国外大师的8.0,除了照相机和手电筒不可以用,系统带的浏览器下载不了文件,这刚刚举例的问题完美解决,,,,就是占内存了,系统用了4G的空间,,,还有,希望每夜版自动翻译吧音效软件改为V4,安卓自带的真的感觉没有什么用.希望采纳.

手持米6和红米1s路过~红米换回了MIUI,欧版,虽说是安卓4.4,但一些简单的应用还是能跑的

Z17 mini会有吗

等不及了 先刷AEX了

怎样更新Android8.1.0,是不是需要第三方刷机软件?

感谢大佬们的默默奉献

谁能告诉我,这个维护人员是开源社区项目,到底是谁维护?老外?

你想说的不是眼睛吧

B199是否还有机会上oreo?期待回复

乐max2。。。。。

会有Nexus 5(Hammerhead)的8.1吗?

期待宙斯盾的回归