关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表

关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表

被遗忘的mido

mido难产了么…:roll_eyes:

什么时候能配适宙斯盾

le x820什么时候才能有MK81.0:sob::sob::sob:

moto x style 求适配,系统71.2增量更新自从更换了维护人员后已经不能再更新了,下载全量包都刷不进去,捐赠后增量更新都已经不再提示更新,但是官网上看到一直在更新…希望这个没人要的孩子(moto x style)能找到88,谢谢。

这是要停摆吗?

偶尔有一两天没有提交有啥奇怪的。

非常棒的决定,不过能不能给出8.1的可精简列表
还有一个问题就是刷入stock版本的gapps经常出现短信图标消失不见,该如何解决

或许你可以先换一个启动器试试,顺便定位下问题。

LG G2用户默默等待适配。。。话说7.1到现在还没正式版,G2是不是被抛弃了。

请问努比亚z17mini手机什么时候适配8.1系统啊?还有什么时候修复z17mini收音机无法使用和设置里面的恢复出厂设置功能无法恢复出厂设置的bug

华为5X 什么时候能用上MK81.0??

龙猪老大请问什么时候更新努比亚z17mini到安卓8.1啊?还有现在版本什么时候有修复啦收音机无法使用和设置里面恢复出厂设置无法恢复的bug的正式版啊。期待我没怎么用但我一次性分两次捐赠啦68块钱啊?希望就是系统越来越给力,但是现在的明显两个问题一直没修复。期待正式版和8.1的努比亚z17mini,谢谢。

华硕zooa的什么时候能升8.0,现在增量更新都用不了

mokee大法好

感谢!!!!!!!

感谢分享,还是魔趣最懂大家

用recovry直接升级,升级后双清。我行为操作不当,以前安装的东西都没有了,升级前最好备份数据。

MK81是有treble的吗?是不是以后升级安卓P更方便了?

大版本升级你还想不双清吗……