小米2刷入MK81.0后锁屏状态下偶尔无响应,必须扣电池重开机。

小米2刷入MK81.0后锁屏状态下偶尔无响应,必须扣电池重开机。

睡死了,这是个Bug。也许进入了9008模式。:slightly_frowning_face:
开机的话也可以长按(很是要长按)电源键开机。

长按也不管用啊,必须扣电池重启才能解决,你的也有这个问题吗?

MK71.2也有这样的问题

最开始的小米2/2s的魔趣71.2每夜版有这个问题。后来,好像就没这个问题了。中途刷过几次机,再刷回来,也没这个问题🤔。
也许多用几天这个问题就没有了。:joy::joy:

你现在用的什么版本?

现在刷回MIUI,等魔趣81.0出来。
刷MIUI之前用的是魔趣71.2,至少用了2个星期,但没出现那个情况。:joy::joy:

现在已经有适配版81.0了,还等什么?:grinning:

等一些功能完善:wink::wink:
反正魔趣81.0的每夜版好像3月10日就出来了。:yum::yum:

每夜版比适配版好吗?

这个还说不准 。
我觉得话,每夜版的魔趣主代码比适配版的主代码更完善一些。:joy::joy:,瞎猜的……

呵呵 不要告诉我你也是小白:joy:

我只会小米2/2S的刷机。
学生,一直把的小米2当主力机。:joy::joy:

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。