建议更换小米相机

建议更换小米相机

目前mi6的魔趣系统非常好用了,但是个人觉得相机是一个短板,本来小米相机就不行,貌似魔趣相机更差,而且还是使用的广角摄像头,很难对焦及噪点繁多…

你可以自己装一个哇

自带相机只保证基本功能可用。有其它需求请自己装。

原则上不内置闭源、有专利的软件。

怎么安装?都不可以使用

不能用你还让我们换??

能不能给我发一个可以用包,非常感谢。邮箱:291470525@qq.com

楼主,8.1耗电怎么样啊?

没有8.1,暂时用的7.1.2

7.1.2最新的正式版吗?桌面是二级菜单吗?

是的,目前觉得很不错。

怎么不试试谷歌相机

建议楼主试试谷歌相机,优化比小米自己的相机好太多(注意,下面这个链接的谷歌相机app只适用于Android8.1且处理器架构为ARM64的手机)

百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1fBF0-MLbxeouOQjY8H5oLA 密码:gwvf

正常安装谷歌相机,在设置里面把应用的所有权限设置为允许。确保你的手机已启用ROOT,然后用RE管理器进入/system目录,挂载为可读写,找到build.prop文件,长按文件,右上角"…",选择"以文本方式编辑",然后在最后一行添加一行代码:
persist.camera.HAL3.enabled=1
右上角’"…",保存并退出,再次长按build.prop文件,将文件权限设置为rw-r–r--(0644),即可使用谷歌相机

如果你的是小米6,可以考虑使用小米6相机的单刷包。

非常感谢,我目前用的7.1.2