红米note增强版单卡4G刷了8.1.0,时钟打不开,状态栏时间无法居中,我是不是没有刷好,我还是一位萌新,求大佬指点

红米note增强版单卡4G刷了8.1.0,时钟打不开,状态栏时间无法居中,我是不是没有刷好,我还是一位萌新,求大佬指点

我第一次使用第三方rec,刷机时全是英文,有的看不懂,应该是在刷机时选错了选项,求大佬指点

你都刷进去了开机了应该没啥问题吧。
时钟打不开试一下清除时钟应用的数据,状态栏时间无法居中 是没找到设置选项还是设置了无效?

时钟可以用了,时间居中没有找到,我又发现了一个毛病,设置移动数据打不开、无响应,每次开机后显示system无响应,求大佬指点

我现在的网络好像才是3G

忘了说,我刷机时没有清system和data,因为我不会,所以我就直接刷了,请问是不是必须清

data和俩cache是必须清的

我第一次用第三方rec刷机,对有的还不清楚😂

cache是什么?

还有就是这些都在那里清,我用的是dior3.2.1twrp

去红米note4G的维护人子龙zj的微博仔细看看,你问到的问题好多都有答案的,还有可以去红米note的官方论坛上可以找到红米note4G单卡版的twrp 3.2.1的中文版,这样应该对你帮助大大滴!

我刚才进rec里面重新刷了,也把system, cache 和bata清了,还是那样子,移动数据设置进不去无响应,system也无响应,怎么破呀😭

缓存

子龙zj的微博就有解决移动数据的方法,估计你没仔细看QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720180306231046