熄屏杀-一键熄屏升个小级,修改了设置界面,更好看些。

熄屏杀-一键熄屏升个小级,修改了设置界面,更好看些。

https://pan.baidu.com/s/1l-A2JLgupQXtUbqT9E6MXQ
功能没变,只是改改界面,好看点。
不是安装的应用,需要放在system/app里,重启就可以。
旧版见:写个一键熄屏并可以杀指定后台应用的程序

希望宙斯盾能多加点功能, 而且现在的效果也不太好
安卓7里的“锁定”和“休眠”不是一回事吗...?

宙斯盾好像没用啊。。。我用的绿色守护

宙斯盾还是有用的,防止唤醒链和休眠都不错,还有个问题就是它是卸载不掉的,内核不在那个APP上,其它的地方还有。即然有个了,就不再装第二个鬼了。

好吧,我错了。收回我的话。
咱不继续讨论这事,好吧。

我只想说、你自己没精简过宙斯盾、你可以试试把QQ微信用宙斯盾禁止自启动禁止唤醒、然后把宙斯盾精简、重启、试试看你的QQ微信还能自启动么~内核不在APP中的意思、如果你不理解、请自己去试试!

能不能MD化,看起是4.x风格!

懒,用现成的主题,还没认真找,拿上个就用了。反正这界面也不是经常拿出来用的。这样改是可以带图标了,找应用时方便些。其实还应该有优化,加个选项把系统应用不显示。

不好意思啊、不懂安卓请你绕道、安卓不只是卸载APP就能让这个APP失效的!有些底层的东西你不可能让它卸载失效!不理解我的意思、请绕道哈!别再这个帖子里面!有点丢人!