8.1什么时候能有XP?

8.1什么时候能有XP?

现在在用7.1.2正式版,不知道8.1什么时候能有XP

xda上面好像有了吧?我是用magisk+systemless xp

可以自己刷的,为啥要内置?不都一样的。
其次Oreo的Xposed没有开源,魔趣不会内置非开源/商业性软件/功能,况且Xposed万bug之源,我不觉得内置这个有啥好

同意,以前每次升级后做的第一件事就是删xp

我也是差不多,不过是禁用。

Xposed我已经多年不用了。
他们用Xposed,不外乎是做一些出格的事情,什么开挂防撤回抢红包、魔改UI、破解应用之类的,其实没什么用处。
说句实在话,谁在乎那儿一个逗比发了什么撤了什么,谁在乎那个逗比发了多少一分钱?如果不喜欢原生UI还刷什么原生ROM?还有破解应用内购功能和广告的,说实话吧这一来不尊重版权二来不尊重开发者。以上鸡鸣狗盗和破坏游戏规则的行为,有什么好提倡的?
反而是看到他们一个个这儿fc那儿fc的,这儿不开机那儿无限重启的,隔着屏幕都心疼。:joy:

存在即有理,你对xp的看点未免也太片面了吧😂内置xp也可以成为魔趣吸引人的一个点

XP你自己装一个就好了,XP不是重点,重点是增量,不然你装好XP全量之后又得重装,我相信会刷魔趣的人装个XP没问题的

教坏人和吸引人来体验bug吗?:sweat_smile:用户量重要还是口碑重要?哈哈哈 :joy:
可以自己刷的,而且魔趣又支持Xposed刷入后的OTA(8.1暂不支持OTA),我觉得没什么必要内置。内置了,什么锅都得魔趣背。:sweat_smile:

本来7.1.2上定制的XPOSED就有BUG(模块装多了XPOSED列表里面下滑就FC),还是不定制的好,为了这个BUG我确定了好久最后还是刷了MAGISK的XPOSED替换了。现在8.1自己刷上去就行了

内置xp可能会吸引一部分人同时引入部分bug,也可能会让一部分人因为这一点不再刷MK ROM。都有两面性。
我个人从来没用过xp的任何东西。