请问关于魔趣系统正式版的是多久上线或多久更新一次的呢。

请问关于魔趣系统正式版的是多久上线或多久更新一次的呢。

请问关于魔趣系统正式版的是多久上线或多久更新一次的呢。努比亚z17mini现在还没有一个正式版呢?而且收音机一直无法使用,还有无法恢复出厂设置。

一般是周更。。。。

正式版: 每当我们完成每周计划中的功能开发并进行功能检查验证后,就会发布一个本周内的稳定版本。(开启odex)
每夜版: 每天服务器根据最新源码自动编译,拥有新的功能特性并修复错误,但不排除存在未知新问题。(禁用odex)
历史版: 当我们开发基于最新安卓版本的魔趣系统并停止维护旧版本时会发布一个最终版本作为存档。(开启odex)
测试版: 进行新增设备的早期测试或拥有部分还在试验中的功能特性,提前开放给大众体验以便进行完善。(禁用odex)
适配版: 第三方开发者可能会做出特殊改进,这些改进因为污染公共代码库等原因无法被合并,因此由开发者自行维护。

这个在下载页面有说明。

但是好多手机型号好像我看啦一下几个月甚至去年到今年现在都没有发正式版啊,包含努比亚z17mini的,而且问题也一直没解决,比如z17mini收音机就一直无法使用。

但是好多手机型号好像我看啦一下几个月甚至去年到今年现在都没有发正式版啊,包含努比亚z17mini的,而且问题也一直没解决,比如z17mini收音机就一直无法使用。

对啊,已经很久没有出正式版了。。。而且很多问题也没修复

正式版不知道有增量更新不

不知道,连没夜版这么多期啦收音机和设置里面恢复出厂设置的功能都无法使用,都没修复。