我们将从2018年3月13日起移除MK81.0内置的ROOT权限

我们将从2018年3月13日起移除MK81.0内置的ROOT权限

自带Root是可以禁用,但一些银行、支付软件依然会识别出你的机器已经获取Root而禁止用户使用,估计龙猪开头第三点是这意思,Magisk的隐藏Root功能,可以一定程度“欺骗”这些应用。而且如果不自带Root的话,有需要不Root的用户,就更没有这个问题了。

Magisk安装后会不会和supersu一样多个app出来,精简强迫症

官方Magisk的话,会。

怎么我刷了今天13号的包还有Root

不用强迫症到这个地步吧 我也是有洁癖 但magisk可以接受 supersu就看不过眼

刷了Magisk以后3t在play市场里还是显示未认证的设备呢😅

那是因为你的设备本来就没过 Google 认证,和 magisk 不 magisk 没关系。

我靠 龙猪把阿訇都搬出来了

普天同庆,已经忍了两个星期不用Magisk了

小米6。 13号版本依然还是一样有系统自带root啊,,,,,

最好再提供一个刷入内置root的包包,让大伙自己选择要不要root。
我个人很喜欢原来内置的root,今天更新系统,装了magisk,老是卡机,死机,重启,坑啊,是更新后的系统问题还是magisk的锅?

小米6刷入魔趣提供的magisk16.1安装包 重启进入fastboot 怎么解决???

龙猪,哪位阿訇?

我的每次刷magisk都是报错1,这是怎么回事呢

我也是啊 兄嘚 刷了一天过来一看就凉了

你好!坚果PRO2刷机时底层包安装成功,MK81.0安装失败,重启后卡在白锤子,有什么解决办法吗?谢谢!目前还在白锤子界面,不能关机。。。

不带root了就稍稍有点麻烦,自己觉得好用的twrp还要换掉,supersu还刷不进去,请求大神们留在开发者模式里!!!

又不是没提供Root补丁 @Macho