请问魔趣那个自带的GoA键盘输入法怎么设置?

请问魔趣那个自带的GoA键盘输入法怎么设置?

我没找到那个app的应用程式桌面图标,Play上也是没有删除或者更新的按钮!大佬们还请教下!手机是nubia的Z11mini:kissing_heart:

这是Play上的

设置里找到虚拟键盘,点击Gboard,点击语言,点击添加键盘,选择你需要的键盘。注意,中文的全键盘,九键盘,手写,英文qwert和abcdef等不同输入模式就是一个单独的键盘,平时可能用的都添加上,不然切换的时候没有的。

对了!大佬请问时钟这个APP为什么一开就闪退呢?我都没法儿设置闹钟了!

非常感谢您的答复!谢谢!

刷gapps的谷歌时钟么?

是的是那个google时钟,一点开就闪退!但是我又找不到其他的系统的时钟。

冲刷一遍魔趣,StockGapps,双清开机,全家桶先不卸载,开机全部跳过,梯子后用pixel设置完成各种配置。root卸载全家桶时pixel设置留着。你试试,我之前也是各种闪退,就这样好的。

好的 我试试谢谢大佬的讲解!

gapps我直接装最精简的行吗?

最精简的就不能把魔趣内置替换成谷歌电话时钟相册pixel设置这些了

我不是大佬,就是个爱折腾的,多翻过好多次车,制造过几车砖头的无聊人士。大佬是那龙猪和那些各种BCDXYZ大、可爱的developers。

对了,大佬 我重刷之后是不是魔酷中心的充值记录就没了?

在的,手机硬件识别码没有被恶意修改,都会在的,联网点击恢复授权就好了。

好的!了解了非常感谢。最后再问下哈!gapps我选择带时钟的那个不是很大又不是那种最精简的刷行嘛?

Stock以上才能替换吧,其他往下小的好像只能安装,不能替换rom内置,没具体测试,网页有介绍,你可以查啊。aroma有选项可以选择需要替换和安装的内容,英语好或者对安卓系统熟练可以试试这个,stock以下的都是一键刷入。

建议你卸载Gboard,安装其他输入法,推荐谷歌拼音输入法

每夜更新还会装回去的,而且,作为清空数据或恢复后开机默认键盘,卸载了Gboard,初始开机设置很麻烦的。如果不想用Gboard,在语言输入设置里不打开,再装个其他输入法,手心什么的,符合国内习惯,且没有推荐广告。

不好意思!发言次数限制了!谢谢大佬的讲解哈!