有没有7.1.2可用的谷歌框架卡刷包?

有没有7.1.2可用的谷歌框架卡刷包?

如题,想要谷歌框架卡刷包。要7.1.2能用的

左转opengapps

出门右转:Open GApps App进入Open GApps官网

详细可参考本站词条:

谢谢告知,我要发车啦

3q3q 我要发车啦

有安装谷歌服务成功的吗?一定要双清吗

刷入失败的三种案例:
1.不同Android版本和不同处理器架构,刷入的GApps是不一样的,对应错了会刷入失败。
2.有些机型System分区比较小,刷入太大尺寸的GApps会因为System空间不足而刷入失败,所以GApps官网提供了不同版本不同大小的GApps以供选择。
3.有些比较特例的机型比如红米2手机,64位处理器,搭载的却是32位系统,此时刷入的GApps就只能选择32位的了,该机选择64位的GApps也会刷失败。
综上,选择适合的版本和适合自己的尺寸,按照正确的方法刷,基本都会成功。

关于正确的方法:
1.如果当前系统里没有GApps,你要刷GApps,最好双清。一般来说最好在刚刷入ROM之后,接着就刷GApps,之后才重启到系统,这样才能最大程度保证GApps刷入后不出现问题。
2.通过1的步骤刷入GApps之后,每天OTA更新魔趣同时,偶尔更新新版本的GApps就随意得多了(通过在GApps客户端更新、或者自己在opengapps.org网页下载后进Recovery刷入都行),我自己的机器的话,目测怎么更新GApps都没出现啥问题。